google translate

바이올리니스트 박지혜의 다이어리

계속되는 공연과 연습, 강연 일정 속에서 바이올리니스트 박지혜가 만나고, 느끼고, 추천하고, 생각하는 아티스트의 일상을 박지혜 스스로가 페이스북으로 나눈 이야기모음입니다.

서울국제금융포럼

5,577 2011.04.13 02:32

짧은주소

본문

안녕하세요~
요번주 목요일, 신라호텔에서 서울국제금융포럼에서 마지막날 마지막 순서로 흥미로운 연주회해요...

응원&기도 부탁드려요....^^

감사해요~^^

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1001&newsid=20110316171636683&fid=20110329031510028&lid=20110316171636683
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 310건 61 페이지
백마탄 왕자님 안계시나욤>.< ?
  • 4,003

와!!정말 오랫만에 다이어리를... ^^;이거 홈피가요.. 아무래도 검정 바탕이다 보니까..ㅜㅜ 너무 무셔버요...ㅜㅜ 잘 보이지도 않구...근데 바탕색을 바꾸려면 싹~~~ 바꿔야 한데요...모바일에서두 안되구....항상 돌아다니다 보니 컴터를 갖고 다닐수도 없구요..…

오~벌써6월이에요!
  • 3,739

안녕하세요!!바이올리니스트 박지혜에요!엄청 오래간만에 글을 올리게 되었어요.. 댓글하나하나 달아드렸는데 지난 한달... 홈피에서 활동을 거의 못했네요..글을읽긴했는데 답장을 못 달아드려 죄송해요...변명처럼 들릴진 모르겠지만 디~~게 바뻤어요...ㅠㅠ 감사한일이죠.. …

열람중  서울국제금융포럼
  • 5,578

안녕하세요~ 요번주 목요일, 신라호텔에서 서울국제금융포럼에서 마지막날 마지막 순서로 흥미로운 연주회해요...응원&기도 부탁드려요....^^감사해요~^^http://media.daum.net/society/others/view.htmlcateid=1001&newsid=2…

일주일전 업뎃을 지금 합니다 ^^:
  • 3,613

안녕하세요~아래글은 일주일전 카페에 올렸던 글인데요. 이제 스마트폰족이 되니 컴퓨터로만 해야하는 일들이 미뤄지게 되네요.. 어플이 있으면 참 좋겠는데^^안녕하세요~~^^어젠 세계밀알선교단의 장애우들 장학금 전달식에 위로공연했는데 현재에 대한 감사함이라는 귀한 선물을 받…

감사해요~
  • 3,431

오늘 영산아트홀에서 독주회를 했어요... 갑자기 홀을 빌리게 되다보니 예당이나 금호같은곳은 빈날이 없구... 광고나 홍보기간이 너무 짧았는데도 불구하고 꽉 찰 정도로 많은 분들이 독주회를 찾아 주셨답니다. 찾아 오셨던 분중에 이 글을 읽으신다면 진심~~~ 으로 감사드려…

JHP's Diary

News