google translate

바이올리니스트 박지혜의 다이어리

계속되는 공연과 연습, 강연 일정 속에서 바이올리니스트 박지혜가 만나고, 느끼고, 추천하고, 생각하는 아티스트의 일상을 박지혜 스스로가 페이스북으로 나눈 이야기모음입니다.

네이버 매인!!

3,897 2013.02.02 23:49

첨부파일

짧은주소

본문

글두 네이버 매인에두 뜨구 ..
좋다~~

그런데 역시 예능은 예능인듯해요~
거품기연주가 뜨는게...

*^^*
그냥 웃지요..
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 61 페이지
오늘 배운점:
  • 4,035

참 긴 하루를 보내고 드디어 잠자리로 가렵니다~ 오전에 있었던 유니버셜 미팅부터 렛슨,시내볼일,연습..집에오니 새벽1시..-.- 이때부터 일정때메 미국으로 긴긴 통화 (시간차때문에 밤에)..물론 너무너무 감사했던 몇분과의 통화는 즐겁고 행복했지만 또 하나의 새로운 시작…

• 3,870

감사하고 기대하고 기도합니다! Can't wait: 2013.06.06. at Yeonsei University

열람중  네이버 매인!!
  • 3,898

글두 네이버 매인에두 뜨구 .. 좋다~~그런데 역시 예능은 예능인듯해요~ 거품기연주가 뜨는게...*^^* 그냥 웃지요..

스타킹 300회 특집
  • 3,884

쫌있음 스타킹 300회특집 방송되네요~ 바이올리니스트로써 일반인,예능에 나오는게 득도 독도 될수도 있지만 모든일을 합력하여 선을 이루실줄 믿고 미리 감사하겠습니다! TV show starking on air in less than half hour!

삼성코엑스공연
  • 4,368

It was so much fun talking to a comedian^^.얼마전 삼성코엑스서 있었던 공연인데 이렇게 사진이 있네요.. 밑에사진은 사회보셨던 박경림씨와.. 너무 재밌으셔서 이때 완전 빵 터졌다는*^^*

News