google translate

바이올리니스트 박지혜의 다이어리

계속되는 공연과 연습, 강연 일정 속에서 바이올리니스트 박지혜가 만나고, 느끼고, 추천하고, 생각하는 아티스트의 일상을 박지혜 스스로가 페이스북으로 나눈 이야기모음입니다.

스타킹 300회 특집

3,883 2013.02.02 18:12

짧은주소

본문

쫌있음 스타킹 300회특집 방송되네요~
바이올리니스트로써 일반인,예능에 나오는게 득도 독도 될수도 있지만 모든일을 합력하여 선을 이루실줄 믿고 미리 감사하겠습니다! TV show starking on air in less than half hour!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 317건 61 페이지
오늘 배운점:
  • 4,035

참 긴 하루를 보내고 드디어 잠자리로 가렵니다~ 오전에 있었던 유니버셜 미팅부터 렛슨,시내볼일,연습..집에오니 새벽1시..-.- 이때부터 일정때메 미국으로 긴긴 통화 (시간차때문에 밤에)..물론 너무너무 감사했던 몇분과의 통화는 즐겁고 행복했지만 또 하나의 새로운 시작…

• 3,870

감사하고 기대하고 기도합니다! Can't wait: 2013.06.06. at Yeonsei University

네이버 매인!!
  • 3,897

글두 네이버 매인에두 뜨구 .. 좋다~~그런데 역시 예능은 예능인듯해요~ 거품기연주가 뜨는게...*^^* 그냥 웃지요..

열람중  스타킹 300회 특집
  • 3,884

쫌있음 스타킹 300회특집 방송되네요~ 바이올리니스트로써 일반인,예능에 나오는게 득도 독도 될수도 있지만 모든일을 합력하여 선을 이루실줄 믿고 미리 감사하겠습니다! TV show starking on air in less than half hour!

삼성코엑스공연
  • 4,368

It was so much fun talking to a comedian^^.얼마전 삼성코엑스서 있었던 공연인데 이렇게 사진이 있네요.. 밑에사진은 사회보셨던 박경림씨와.. 너무 재밌으셔서 이때 완전 빵 터졌다는*^^*

News